Красноречие

я помню,
я все,конечно, помню,
как я стоял,
разбитый на мосту,
потом взволновано ходил по темным улице,
и непринужденно
искал свою звезду.

все началось из слов любви
но я все знал,
что нелюбим был,
теперь и ты меня прости,
за тень
разорванных крыл.

я не пойму,
терзая сердце,
зачем лгать людям о любви,
в сладкой истоме
тяжело живется,
а ты ищешь сладости в крови.


Рецензии