Но почему

Но почему иногда русский русский язык
          не понемает,а наровит не то сказать
Но таким языком
    только со словарём и то не понять
Засорили русские свой язык
Язык ПУШКИНА - У НАС в РОССИИ МНОГО ВЕЛИКИХ ИМЁН
Но почему мы его не берегём
Духовность упала- ставка на монету теперь у нас
Да, как говорится Россию умом не понять.


Рецензии