На рассказ Двое Е. Ничипурука

Никогда не знаешь, когда её встретишь
Он на закате, под вечер жизни беспечной.
И под оранжевыми лучами на станции конечной
Они смеялись плача, зная не изменишь.
А чистые руки любви еще держали головы
Живя в своем мире гостиничных номеров
Полароид и альбом, память заметок и снимков
И были готовы, как при луне приливы.
Он потерял себя раньше, она верила в позже
И вместо любви ему инъекции под кожу
Альбом памяти цеплялся как меч за ножны
Ей выпал шанс, муж был не менее дороже
Каков её выбор понятно, ведь он умер живым
Она даже там, не встретится с ним
И что ждет тех, кого совсем не осталось
Где пишут об этом, расскажите хоть малость...


Рецензии