Растопление льда

Этот стих я написал летом далёкого 2005 года.Вообще периодически вспоминаю своизведения написанные когда-то давно и добавляю их сюда.Ведь правильно же говорят что "новое - это хорошо забытое старое".

Мой мир был пустым и холодным.
Я знал чего мне не хватало!
До любви я был очень голодным
Её мне не доставало.

Я мог и в айсберг превратится
От недостатка любви.
Воды любви мне нужно было напиться:
И тут появилась ты!

Ты случайно меня отыскала,
Но чем-то зацепила меня!
Я как будто жить начал сначала
Но как-будто всю жизнь знал тебя.

Я не мог из мира моего уйти,
А в нём холодная зима была вечно
А ты возникла на моём пути
И зажглась в моём мире как свечка.

Мой мир начал таять с тобою,
А сейчас он расстаял совсем.
Ты расстопила его собою,
И я вырвался из ледяных стен!

Ты смогла из зимы сделать лето,
Ты смогла согреть меня!
Я тебе благодарен за это,
И за это люблю я тебя!!!


Рецензии
Сильный стих))) В процессе прочтения ощущается мощный энергетический поток. Он местами нескладен, но в нём прекрасна не рифма... а буря чувств))) Спасибо Вам за стихотворение))) С теплом, Дар ь Я

Дарья Радужная   25.12.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.