Поиграй со мной, папаня

Поиграй со мной, папаня,
Поиграй со мной сквозь годы,
Только знаю я заранее,
Нет возврата у природы.

Нет возврата в детство, в юность,
Вновь не взять отца за руку,
Это он прощал мне глупость,
Это он являлся в скуку.

Стал теперь его я старше,
Он, увы, другим не станет,
Я, как тот солдат, на марше….
Поиграй со мной, папаня….

23.07.2011г


Рецензии