Как хочу я быть с тобой

Ласково глаза горят,
Сколько в них тепла и света!
Подари мне хоть на миг
Ту любовь, что в них блестит.

Как хочу я быть с тобой,
Вместе радоваться жизни,
Слушать сердце, как стучится…,
Посмотреть в твои глаза…,
И сказать: «Люблю тебя!»
               
               
    19 октября 2009г.
               


Рецензии
Любящее сердце!
Это мне очень близко!
Благодарю Бога за нашу встречу!

Татьяна Алексеевна Юдина   27.08.2011 01:45     Заявить о нарушении