Прости, что не сказал ни слова...

***
Прости, что не сказал ни слова…
К чему слова?- в них бездна пустоты…
Судьба капризна и сурова
В стране никчемной суеты…
В стране ненужных, нищих, мелких…
В стране сомнений и надежд…
Есть много аргументов веских,
Чтобы попасть в страну невежд…
И почивать на сытом ложе…
Играть в любовь, рисуя идеал…
Искать дешевле и дороже,-
И думать, что не прогадал…
Прости, что не сказал ни слова –
Душа молчит и к жизни не готова…


Рецензии