Detstvo

Книги помнят руки детей
Меня помнят твои тетради
Поверь я не рвал тех листов, ну хватит
И этот смех, и все чуть понарошку
Давай вспомним друзей тех лет
И погрустим вдвоем  немножко
Про парты, шкафы, банты твои
Мир так велик не упусти миг
Смотри на карте много городов
А я летал сегодня в мире снов
Расту наверное, кто из нас выше?
Моя мама красивей, ты меня слышишь?
Можно приглашу, тебя на танец?
Играл "Титаник", кружилось платьице
А вихри мыслей несли вперед
Что дальше будет? Что нас ждет?
Никто не покинет, никто не умрет
Мы будем все вместе... за годом год
Но такой большой класс, вдруг стал мал
В кармане вместо конфет - PAL MALL
Я уезжал когда-то, ты меня узнал?
А ты? ну чтож, пока, я побежал
Ты меня помнишь, я дарил книгу
Открой её, там подписал красиво
Не помню слов, однако волновался
И так надеялся, что тебе  нравился
Тогда все было со мной чуть понарошку
Приятно вспомнить, помолчать немножко...

Теперь тебя узнаю  по твоим   губам
Большим, треснутым.. и по глазам)


Рецензии