Ломая Устои

Этот мир полон света и тьмы,
Любви полон и страха войны,
Но реалии здесь таковы -
Света нет, нет любви.
Без конца ставит душу на кон,
Тот кто проклят и тот кто влюблён...
Услышь меня воин -
До цели своей мы дойдём,
Ломая устои!

В глазах пламя азарта
И готовность к бою!
Мы рушим стандарты,
Ломаем устои.
Мы ломаем устои!

Это мир, где сплошь решётки стоят
И по церберу на каждых из врат,
Да, реалии здесь таковы -
Играй или ты вне игры.
Воплощается в явь худший сон,
ПознаЁт смерть кто идёт напролом...
Услышь меня воин -
До цели своей мы дойдём,
Ломая устои!

В глазах пламя азарта
И готовность к бою!
Мы рушим стандарты,
Ломаем устои.
Мы ломаем устои!

Мир безбрежен, но зол и жесток,
Преклонись иль создай сам свой Рок,
О, реалии здесь таковы -
Побеждают те, кто правы.
Наркотик принят и зАлит внутрь ром,
Путём этим идёт людей сонм...
Услышь меня воин -
До цели своей мы дойдём,
Ломая устои!

В глазах пламя азарта
И готовность к бою!
Мы рушим стандарты,
Ломаем устои.
Мы ломаем устои!


Рецензии
Ярко,
яростно
клинком на камне,
вырубленные слова.
Молодость жаждет ,
молодость верит,
молодость знает,
что права.
С уважением

Назар Свириденко   28.07.2011 22:04     Заявить о нарушении
Благодарствую за рецензию.
С ув. Сергей

Сергей Яров   29.07.2011 13:03   Заявить о нарушении