когда остановилась земля

как больно сейчас рушится мир.
как глубоко и остро впиваются осколки.
как ты мог так поступить, мой кумир?
как ты мог совершать такие поступки?

как теперь вновь поверить тебе?
и возможно ли это, в общем?
как ты мог? мы же в ответе за тех…
задыхаюсь от боли. внутри все глохнет.

как же хочется сейчас убежать,
написав на двери твоей *помни*…
не могу я здесь больше ждать…
сердца струна, подожди, не лопни…

как же больно летят лоскуты
по ветру развеянного сердца..
моим смыслом, жизнью – был ты.
а теперь… мне опять не согреться.

очень тихо. ночь замерла.
не шумят больше ветер и птицы.
над землей раздается детский плач,
а я листаю в памяти наши страницы.

милый друг, ты теперь не скучай.
иди  куда тебя бросит судьбы ветер.
ты остался один. теперь сам решай.
а я ухожу, тихо всхлипнув дверью.

22.07.2011
2:09

*когда остановилась земля*


Рецензии