Он помнит, надеется, знает...

Он помнит, он помнит, он помнит,
Надеется, верит и знает,
Такого, такого, такого,
Такого у них не бывает,
Когда расшумевшийся ветер
Деревья у дома качает,
Когда в пожелтевшей газете
Напишут, все в жизни бывает.

Летают, летают, летают
По городу желтые листья.
Они то уж точно все знают,
Всегда долгожданные письма,
Как долго его ждет в печали
И курит у форточки горько,
Он помнит, надеется, знает,
И пишет на листьях упорно.

Сгорают, сгорают, сгорают
Стихи не дописаны кем то,
Он знает, он знает, он знает,
Что скоро покажется лето,
И будет он счастлив однажды,
Когда в его дверь постучат.
Он будет читать его жадно,
Пьянея от слов на глазах.

Он в небе увидит свет солнца,
Он бросит курить, а потом
В газетах напишут, за кольца
Он заложил старый дом.

А листья летают, летают
Поверьте такое бывает,
Он пишет ей на вокзалах,
Он помнит, надеется, знает.


Рецензии