Я Вас люблю...

Я Вас люблю. Все в жизни так не просто,
Вы говорили, что любовь пройдет,
"Вы потерпите милый мой немножко,
Вам полегчает или повезет"

Я на трамвае к Вам лечу кокетка,
А на конечной ваш огромный дом,
Во рту растаяла грильяжная конфетка,
В руках расцвел для Вас большой вазон.

Мы шли по улице, я Вас держал за руку,
Все приглашал в шикарный ресторан,
Я обещал, что приставать не буду,
Вы соглашались - видел по глазам.

"Пора домой" - сказали утром ранним,
Я проводил Вас прямо до угла,
Так быстро Вы исчезли на трамвае,
Я про любовь Вам так и не сказал.

Прошла неделя, месяц, может больше,
Вы говорили, что любовь пройдет,
Так потерпите милая немножко,
Вам полегчает  или повезет.


Рецензии