Помидоры с солью

Помидоры с солью
Вкусно и прикольно,
Можно еще с брынзой,
С молодым лучком,
Когда очень жарко,
Спрятаться в посадку,
Помидоры с солью,
И стакан с вином.
Можно есть их с хлебом,
Можно с лавашем,
Помидоры с солью,
С молодым лучком,
А потом в посадке,
На поляне малой,
Очень будет надо,
Все запить вином.
Помидоры с солью,
В огороде море,
Можно есть с укропом,
С молодым лучком,
Дома на пороге,
Пусть приходят гости,
Помидоры с солью,
И рекой вино.

Путь собаки воют,
А коты дерутся,
Помидоры с солью,
Ем я перед сном,
И сверчок и чертик,
Белочка и гномик,
Все со мною рядом,
Всем нам хорошо!

Йк.


Рецензии