Стрекоза

A.M.

Исполнен весь я восхищенья!
Гляжу на Вас во все глаза!
Скажите мне, прошу прощенья,
Вы в самом деле стрекоза?

Ах, Ваши крылышки… и глазки!
Хотел бы я обнять Ваш стан!
Вы вся, как будто бы из сказки,
Где Вы – Изольда, я – Тристан!


Рецензии