Работа

Работа, если она в радость,
Бывает слаще чем щербет...)
И не печалишься нисколько,
Она как пища на обед.))

Жить без неё конечно можно,
Но чувство, словно сирота.
Когда её случайно бросишь,
И в отпуск едешь на юга.)

Она как будто кусок хлеба,
Тому кто голоден и зол.
В ней ты найдешь удовлетворение,
Почти такое как с женой....)))


Рецензии