Слава воинам Сагры

Слава воинам Сагры,
Разрубившим лжи туман,
Взявшим ружья, топоры,
И прогнавшим басурман!

Вновь явился русский дух,
И не дрогнула рука,
Поборовшая недуг,
Поразившая врага!

Меч над ними занесли,
Шли душманы на разбой,
Но они врагов смели,
Прогремели над страной!

Лишь единство нас спасёт,
И отступит мрак и мор,
Силу наш народ вернёт,
Будет бандам всем отпор!


Рецензии
Отлично! Маршево так получилось.

Вурст Клёцка   06.05.2014 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.