God Bless You, Guys

Самое святое - это семья.
Можете неимоверное количество раз говорить, что друзья - это семья, что школа - это второй дом, а учителя и одноклассники - это твоя вторая семья. Бред! Ничего подобного! Я не покривлю душой, если скажу, что друзей - то не бывает. Все это приходящее и уходящее. Есть "родные по духу люди". А воистину родных, мамочку, папочку, сестру, брата, бабушку, дедушку, - никто не отнимет. Душа прикована к ним. Друзья тоже прикованы к вам, а вы к ним, но это так, будто вы пришиты к ним ниткой. Вы, как нитка, пуговица и рубашка. Приходит время и пуговица отлетает. Так же и "родные по духу люди". А семья - нет. Она в сердце. И даже годы разлук никогда, никогда не позволят вам отсоединится друг от друга. Даже через 20 лет найдется о чем поговорить, о чем посмеяться, поплакать...
Берегите своих родителей, родственников и близких. И помните тех, кто был с вами в трудную для Вас минуту, кто приютил вас и кто спросил честно и искренне, как у вас дела. God Bless You!;


Рецензии