Чувствовал нервом каждым...

Светлой памяти О.Храмова



Чувствовал  нервом каждым –
Как коротка ты, жизнь!
Змеем взлетел бумажным,
Тут же – на землю, вниз.

Радости поднебесья
Полностью не испив,
Оборвалась вдруг песня
И позабыт мотив.

Только лишь миг, мгновение
Чувствовал свой полет,
Прелести притяжения,
И уже сверху –  гнёт...


Рецензии