До свиданья

Сквозь туман пробивается луч,
И года на нём след не оставят.
Это лёгкая, тихая грусть,
И манящая, дикая слабость...
И пройдёт по аллеям ночным
Тень её, наизнанку одета.
Но светает, и станет другим
Лучше, краше без нас это лето.
Засветились огни вдалеке,
Словно спичек зажжёные блики,
Стая птиц полетела к реке, -
Заглушили машины их крики.
Что-то важное хочешь сказать...
Ну давай, посидим, поболтаем.
А потом будем долго молчать,
Прикасаясь друг к другу руками.
Ночь пройдёт - не захочешь уйти.
Вместо этого скажешь прощанье.
Он посмотрит в глаза - "Не иди..."
А ты скажешь: "Пора. До свиданья..."


Рецензии
Ань (простите, что так называю), - превосходно, более!
Славно и легко пишите. Рад, что вышел к Вам на страничку!
Добрых дней и вдохновения!
С теплом, Анатолий.

Анатолиий Поляков   22.07.2011 23:56     Заявить о нарушении