Просто стихами...

медленно по щекам
предательски слезы стекали
извини - я посчитал,
что стихи...
      будут стихами

как?
Зачем?
Почему?

Зачем вопросы,
Если
  Есть итог?
Послушай, просто
Есть
  одна фраза -
          "не то"

на время муза.
увы, не более
и в строках узнан
образ...
     Чей?!
       "Спойлер."

только ты поймешь

снова читала те строки,
пока мои чувства стихали.
не хочу быть строгим,
но стихи
  остаются
     стихами

и ничем более
к сожалению


Рецензии
К сожалению...

Химка   02.10.2012 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.