из записок сумасшедшего 6

он слишком хладнокровен/
не потому что так он внутри себя ощущал..нет.../
он выразительно жил..по линиям пересечений и вывихов жизни/
[ВЫРАЗИТЕЛЬНО...к чертям...]
он пролистывал каждый день ежедневник и ждал..
когда в нем появится графа..ОНА...
ожидание не бывает конечным...
он смотрел в огромное окно с видом на город/
уплетающий с утра сонные булки...
летящие машины...
всё к черту кричал внутри..хочу эту графу/
мозг сканировал..везде..всегда...
это непреодолимое желание прижать к себе теплый комок.../
урчащий..рычащий...нежный..
он ходил взад и вперед по линии этого дня...........
как остро звучало в нем это сегодня......
______________________________________
вам какое кофе? как обычно прорычал он...
а чего так злиться...прозвенело в ушах у него за спиной...
день только начался вообще то...
___________________________________
он обернулся..на него смотрела нечто маленько-хрупкое....
выразительно-заинтересованное....
и его раздражение в миг прошло...
______________________________________
теперь в графе его ежедневника есть...ОНА


Рецензии