Наступила банальная осень

Наступила банальная осень.
Листья, дождь лупсачит,
Тоска, но это вовсе
Для меня ничего не значит.

Я люблю это время года:
Громы, молнии, холод собачий;
Я люблю, когда непогода
Все возьмет и переиначит.

Я люблю, когда вместе с любимой
Под дождем босиком по лужам,
Жаль, что прошлое невозвратимо,
В забытье мы как листья кружим….

23.07.2011г


Рецензии