Небо семь

;Моя мечта сидеть с тобой
На мягком небе номер семь,
И пусть невысоко совсем,
Не напугаешь высотой.

Ты был бы рядом. Не спеша
Водил бы по моим губам,
По ало-пламенным щекам
Своей рукой, едва дыша.

Купаясь на перине грез,
Смотрели бы на облака -
На пять и шесть, а с высока
Бы падал дождь, как сотни слез.

И вместе за руки лететь
На землю снова с неба "семь",
И пусть невысоко совсем,
Но это стоит посмотреть!


Рецензии