Лето

Спасибо лето тебе, за склочных людей раздражительных, что вялым расплавленным разумом претензий своих сформулировать, не могут ко мне вразумительно, однако же как отвратительно, обиды копить собирательно и думать о них слишком матерно, об этих лучах твоих яростных, что так повлияли нерадостно, на добрых любимых людей...


Рецензии