Я - Амур!

Я Амур, я Любовь, я огромная Сила!
Я всё то, что давно у Судьбы Ты просила.
И теперь изливаюсь обильным дождём,
А потом облеку Тебя жарким теплом…
 
Буду нежной заботой тебя окружать
И любовь неустанно к Тебе проявлять,
Вдохновляться Тобой на дерзанья и труд,
Создавать для Тебя и комфорт, и уют.

Умирать от разлук и от встреч воскрешаться,
Тебе милой, родной буду я улыбаться
И бороться за душу, что так мне нужна,
И забудешь совсем, что была Ты одна,

Как хотела в мечтах Ты меня обрести
И теперь,  наконец-то, скрестились пути.


         25.06.2011     6:06 – 6:41 


Рецензии
Хороший стих, спасибо

Родина Алена Алексеевна   08.10.2011 14:14     Заявить о нарушении