Мне кажется, я вас влюбился!

Мне кажется,я в вас влюбился
Мой разум-будто отключился
Рисуя все души черты О Боже мой,
Ведь-это ты!
О ком я долго так  слагаю
В стихах душевных утопаю
Как-будто бес в меня вселился,
О Катерина! Я влюбился!
И не хочу я даже трогать,
Вот-это чудо из чудес,
Весь трепет сердце О мой холод!...
Я доведу тебя до слез,
Чтоб чувства и любви весь голод...
Проникли в душу что принес!
Ведь в двадцать  лет еще не знала,
Кристалла истинной любви!
Но всё ждала и всё искала....
В любви дрожащие мной руки,
Почти,почти я дописал
О Катя! Я тебя-искал!!!


Рецензии