Время

А время все быстрей бежит. Оно торопится куда то. И по пути сильней дрожит. Что нет ему уже возврата.             Остановилось на минуту,тоже пожалело. Не счастье , смерть увидело оно. И дальше понеслось уже не смело.   Думая что быстро суждено.                А мне бы с временем немного.                Остановится ...побежать.   Но я отстало понемногу. ... бреду.                Ведь мне не успевать.                Не успевать смотреть яснее.     Не успевать договорить.     От этого весь мир тускнеет. И забывается любить. 


Рецензии