Сорви последние надежды...

Сорви последние...надежды,
 Замри во мне...
 Апофеоз,
 Сомкну испуганные вежды,
 Прости меня - отозвалось,
 Оборвалось внутри -
 Пролилось,
 Тугою долгою рекой,
 Тобою явленная милость,
 Нетерпеливый недруг мой

 Ты вдоволь мною награжденный,
 И я - тобой награждена,
 Снял непокой нагроможденный,
 С души, невыпитой до дна

 Унял,казалось бы,
 Но что же?!
 Как будто жаждой опалил,
 Собой, оправленное ложе,
 Где вновь в себя закабалил

 Околдовал, вознес и...
 Сбросил,
 И вновь поднял и превознес,
 В прохлад - серебряные росы,
 В огонь забвения - невроз

 Превозмогу грехопаденье,
 Вползу из судорог страстей,
 В свое пространственное бденье,
 Мой многоопытный жокей

 Моя испытанная слабость,
 Щемит тобою вдругорядь,
 Слезинкой, что в груди осталась,
 Надежды сладкие питать.

http://www.stihi.ru/2011/07/22/2310

Арни Неизвестный   22.07
.2011 22:15 


Рецензии
Околдовал, вознес... и Сбросил,
И вновь поднял, и превознес,
В прохлад - серебряные росы,
В огонь забвения - невроз...

Вот так передаются чувства интима, но это не каждый может описать, тем более, в стихах...
Здорово, молодец!
Похвально. Спасибо вам, Неизвестный!
Привет из Баку.

Наргиз Курбанова   18.01.2021 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.