Любовь на дороге

Рецензия на «Меценат» (Олеко)

Он меценатом был-бесспорно
И руль в руках его визжал!
Она актриса -театра порно,
Ее он на дороге повстречал!

Что было дальше?все как в романе:
Кафе, вино и сигаретный дым...
Проснулся утром- все в тумане...
Исчезли деньги и любовный пыл...

О даме этой помнил долго
Пока венврач его лечил,
Ее бы встретить на дороге...
Но как зовут ее забыл!


Рецензии
Да... Не довело до добра мужика меценатство. ))))))

Надежда Хотий   23.07.2011 19:07     Заявить о нарушении
ОЙЙЙЙЙЙЙ!ЁЙЙЙЙЙЙЙ! НЕ ДОВЕЛО.....!!!!)))))

Лариса Волонина   26.07.2011 15:38   Заявить о нарушении