Другу-5

Сердце ломится от тоски.
Сигарета снова в зубах.
Снова "пляшут" пальцы руки.
Дрожь в ногах.
Мысли все о тебе, мой друг.
Ты - как отблеск моей души.
Если вспомнишь былое вдруг -
напиши.
Ни о чём, прошу, не жалей.
Ни о ком, скажу, не мечтай.
Просто так - как ветер с полей -
прилетай.

2010 год.
З.Н.
   


Рецензии