поэт живет

люблю и не хочу мешать
я буду рядом про себя страдать
когда умру прочтете строки
моей любви, моей мороки
я буду счастлив, когда и ты
когда сбываются твои мечты
я тень, меня не видишь и не надо
я рад, что рада ты, хоть и не рядом
я рад, что я могу писать
и о тебе в стихах мечтать
признаться? не хочу услышать нет
я и так все знаю, разгадал ответ
будь счастлива, я буду этим жить
с тобой "друзья" и этим буду дорожить
пока ты есть есть в сердце стук
поэт живет, хоть он твой друг

П.С. посвящается Счастью


Рецензии