время бессонных ночей

отпуская ветру волю
человек идет чужой тропой
и бежать не зная боли
жизнь введет тебя в запой
пыль дорог в глазах таится
и душе б основу духа
Совесть так не вовремя пылится
к черту все,ведь не пера не пуха


Рецензии