я..

;Я непостоянная, ветренная, пьяная.
Я немного буйная, дерзкая, упрямая.
На мгновенье нежная, потом снова сложная.
Я такая честная, а порою ложная.

Вроде справедливая, и бывает очень.
Потом как-то беспричинно перечеркиваю строчки.
Вся такая милая, а кому - любимая.
А в душе на самом деле злая и червивая..

Можно обожать меня, можно ненавидеть.
Никому не запрещаю мою боль увидеть.
Я одна такая, одинокая и странная.
Неприступная, доступная, жесткая и пряная.

Аккуратней надо в жизнь мою вступать.
Загрызу ли, приласкаю, мне самой не знать..


Рецензии