Так часто бывает

Так  часто  бывает,  поэты
Живут  среди  нас  на  земле.
Стихи, их  от  Бога, так  значит
В них, правда, сомнения  нет.
Но, мы, ее  правду  не  любим
Она  нам  мозолит  глаза
Нам нравится  ложь  в  виде  лести
Красивые, очень  слова.
                28.11.10


Рецензии