go

Приехать мейби, забрать тебя домой...
Ты ведь ни разу в этом доме не смеялась
Не плакала, не рассыпала соль
Не разделяла боль, обиду,.... радость

Но, я  и  Дом*  решили, что ты - здесь
Так чувствую.  А дом меня, наверно...
Смогла бы ....оказать нам эту честь?
Молчание...
Гудки... 
И сон мой прерван.

Я - пауза. Вполоборота. Размышляю -
Мне обернуться или *скатертью дорога*?
Смешон  ли  тот, кто балансируя по краю
Пофигистическое  слышит  - *ради бога*?

На этой штрассе green-шиз у светофора
Кругом  витрины с  местными  божками
Да, ну смотрелся в них, а что такого?!
Они  мой  т~емперамент  вдохновляли...

Быть может многого не в силах объяснить,
/что априори объяснять не вижу смысла/
Хотелось штиля. Не сбылось. Сплошная зыбь...
И  якорь  чувств  моих  намедни  отвалился.

приехать что ль, забрать тебя домой...
 

 


Рецензии