Прости ее

Прости ее что прикрывается любовью.    Прости что слез ее не видел никогда.        Прости что озабочена своею только болью .Прости что ненависть забралась в душу навсегда.                Прости ее за то что хочет быть одна.        Прости что так мечты ее корыстны.           Прости то что подруга ее тьма.                Прости за похоть ,за грешные мысли.           Ее молитвы не богам.                Ее прошенья не о хлебе.                Ее шаги по головам.                Ее мечты о большой сцене.                Прости что взору так прекрасна.                Прости что страсть ее сильна.                Прости что тратишь время понапрасну.   Прости ее за то что не верна.               


Рецензии