От слёз непролитых...

От слёз не пролитых
Сгорело сердце.
От зла и подлости
Не скрыла дверца
Из досок тоненьких,
Судьбой сколоченных.
Мой дом разрушили,
Мой дом отринули.
Очаг, потушенный
Бедой-обидами,
Любовь покинула,
А мне оставила
Дыханье зимнее
И вьюги знаменье.
Я слёзы выплачу,
Утрусь надеждами
И облачу себя
В желанье дерзкое,
В желание творить
Добро и Радости,
И Миру подарить
Сиянье радуги!
3.12.02 г.


Рецензии
все правильно. удач.

Зоя Соснина   02.02.2015 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.