Кто ты такой? с кузурман

Я — кто я такой?
Я туман  над  рекой,
Твой зыбкий рассвет,
Но меня еще нет.

Я — кто я такой?
Я до встречи с тобой
Был эфир и привет,
Но меня как бы нет.

Я — кто я  такой?
Я  для  встречи с тобой
Полюбил целый свет,
И проблем как бы нет.

Я — кто я такой?
Я желаю с тобой
Хоть немного успеть
И попить и попеть.

Я — кто я такой?
Океанский прибой.
И желаю поесть.
Значит, я уже здесь.

То туман, то рассвет,
То ты есть, то ты нет,
То эфир, то прибой,
Кто ты будешь такой?


Рецензии