Я бы Господу дал обет...

Я бы  Господу дал обет –
И затворником стал безмолвным…
И молился, до склона  лет
В такт, годам отбивая поклоны!

Я б ушел в православный скит…
Самый дальний и самый строгий,
Где священным огнём горит
Негасимая Вера в Бога!..

Только мучает сердце жестокая
Боль - сомнение  неразрешимое...
Как ты будешь жить, одинокая?
Ну, а я без тебя, … любимая!..


Рецензии