левкои

Идет классический прибор,
И понимает одноного -
Копченый мир имеет лого,
И это лого – не его.

Вот подымает он топор.
Он - мир, прибор? Кому какое.
Лишь миг мы нюхаем левкои,
И вот он миг уходит вон.

Так отрубается прибор.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.