Сладкий чай

Сладкий чай, горький дым... Шепот струн за окном,
Он один, в тебе один...остальное всё потом.
Сладкий чай, звонкий стук... Сердце рвется прочь из тела...
Ты печаль роняешь с рук,
я поднять её не смела...
Сладкий чай, привкус сна... Равнодушие жестоко.
Вот весна, почти пришла... Жмется к небу одиноко...
Сладкий чай, горький дым... Снова круг идет за кругом...
Ты один, ты в нем один...не угнаться друг за другом...
Сладкий чай...я уйду...
Все пройдет, так и знай...горький дым, не скучай! Я найду тебя...прощай...


Рецензии