***

Друзья мои!
Я сейчас хочу поднять довольно-таки не приятную тему,тему хамства в комментариях и высказываниях.
Каждый из нас встречался с подобным в интернетной жизни.Но вот достойно выйти из не приятной ситуации-это очень сложно.
Случилось так,что и я попала на те же грабли.Хочу поделиться с вами своей историей.Мой стих-это ответ на комент.Надеюсь автор простит мне что я выставлю его слова в качестве предисловия.Автора я,естественно,указывать не буду.
***

и Ты вот неуспееш оглянутся,
и станеш сморщеной старушкой))
 и у же не какие желтые бантики непомогут

***
Когда я стану сморщиной и старой,
Лет так за сотню,может быть и боле,
И бантик на макушке будет вялый,
И назовут внучата бабой Олей.

Даже тогда я не уважу хамство!
Даже прожив все свои лучшие года,
Я не смогу принять ни злобу,ни фиглярство,
И не отвечу людям ЭТИМ никогда.

Чего мне жаль?Об этом уж не стоит.
С высот вам ваших видно не понять,
Есть те,кто хамства вашего достоин,
Другим же сложно хамам отвечать.

Мне б вас послать на долго и далёко,
Но написать такое не поднимиться рука.
Простите,коль обидела жестоко!
Лёгкой вам музы!Будьте счастливы!
Пока!

Кто попал в такую ситуацию-пишите!


Рецензии