Участник 7. Игра Воображения 30

Вот пристал же, надоедливый фотограф!
Не мешай! Дай сделать пируэт,
Видишь, там стоят на стрёме двое:
Ждут они для Гиннеса сюжет.

Ты снимай меня, давай, получше,
Ракурс подходящий подбери,
Чтобы в Хайфе, моей рОдной тёте Мусе
Было чем похвастаться родне.

И чтоб жинка моя нонешняя Люська,
Знала, стерва, с кем она живёт,
А подружка ейная, Маруська,
Пусть она от зависти помрёт.

И не смейся над моим прикидом,
У меня пропеллер  спрятан там,
Вот как стану я богатым, знаменитым,
Я костюмчик этот дорого продам.

_________________________________________
За заплаткой мужик с фотоаппаратом


Рецензии
Ты сними, сними меня, фотограф
Я готов весь день перед тобой кружиться
Хочешь, лебедем? Могу и "синей птицей"
После бенефиса дам автограф
Этим снимком будешь ты ещё гордиться

Лана Григ   23.07.2011 06:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.