Sos с Булгарии

 
SOS кричат с «Булгарии»
Не   понять  аварии,
Суда мимо проплывают,
О трагедии не знают.

Может слышать не хотели,
Или просто не успели,
Как же так, беда звала,
Много жизней унесла.

И кого, теперь винить?
Семьи как соединить?
Провожая в отпуска,
Потерялись навсегда.

Дети плакали, кричали,
Помощь взрослых ожидали,
Не спасли! Какой  абсурд!
Коммерсантам будет суд!

Люди! Милые! Очнитесь!
В капремонте убедитесь,
Капитал в один карман,
Шарлатанство и  обман!
      Июль 2011 г.


Рецензии