Я опять буду звезды считать

Я опять буду звезды считать,
Прятать в мыслях полночный мятеж.
Кто бессонницы ставит печать?
Разгулявшийся ветер надежд.
На закате пьянящей весны
Гаснут лунные прииски страз…
Где оставила я свои сны?
В изумрудах прищуренных глаз.
Просит сердце вчерашних чудес…
Зря ему я бесстыдно врала…
Как вернуться на землю с небес,
Если есть за спиной два крыла?
Догорают пожары зари,
Прогоняет печали рассвет.
Права нет засыпать у любви…
Потому что любить права нет...


Рецензии