Последний звонок

Он умирает, но еще не умер.
В ушную раковину телефонный зуммер       
все хочет абоненту досвистаться.
На этом свете телефонный номер
накручивают, из небесных храмин
ему звонят?  – попробуй разобраться.

Он всё ешё обременен скелетом
и кожаный мешок болезней полон.
Хирург Володя звякает ланцетом,
болезненного пота привкус солон,
но в ухе тенор фельдшера Фагота
перекрывает басом доктор Воланд.


Рецензии