Проездом

Взрыв мыслей на тысячи слов,
бросает обломки на нервы,
Мой мир на чаше весов,
в нем все утвержденья неверны.
Нет истины в нем, нет тепла,
лишь черной дырою сомненья,
съедают в нем солнце, и вот я больна,
Я ваше одно невезенье.
Я дым сигарет улетевший в окно,
я птицы сорвавшейся пение,
Я брошу вас всех и вы, за одно,
бросайте привычку "курение".
Я сяду на поезд,опять без билета,
он с рельсов,как прежде, сойдет.
Я с вами проездом до этого лета,
я в осень останусь, а лето умрет.
Но в пропасть стремясь, та же в крыльях нужда,
Ты мне одолжи их в дорогу,
я скоро верну их и с самого дна вернусь к твоему лишь порогу...


Рецензии