Хочется

ХОТЕЛА Я Б НА ДЕНЬ, НА ВРЕМЯ ВЕДЬМОЙ СТАТЬ,
ЧТОБ ПРОСТО ПО ПОЛЯМ И   ДАЛЯМ ПОЛЕТАТЬ!
К СВОИМ ДРУЗЬЯМ ШАГНУТЬ ЧЕРЕЗ ПОРОГ,
АХ! КТО БЫ МНЕ СЕЙЧАС СТАТЬ ВЕДЬМОЧКОЙ ПОМОГ!

Я КОФЕ ПОПИЛА БЫ В МУРМАНСКЕ С СЕРГЕЕМ,
Я Б В КРАСНОДАРЕ С МИШЕЙ ЧАЮ ПОПИЛА!
И В СЕВАСТОПОЛЬ МНЕ ПОПАСТЬ, НУ, НАДО ОЧЕНЬ
К ЛЮДМИЛЕ ,Я ТАМ ТОЛЬКО В ЮНОСТИ БЫЛА!

И НА КАМЧАТКУ БЫ СЛЕТАТЬ РАЗОЧЕК!
И ПОСМОТРЕТЬ АВАЧИНСКИЙ  ЗАЛИВ,
ТАМ МАМА С ПАПОЙ ПОЛЮБИЛИ ОЧЕНЬ,
МЕНЯ СЛУЧАЙНО СОТВОРИВ!

И МНОГО СТРАН УВИДЕТЬ БЫ ВПЕРВЫЕ
Я НА ЯВУ,А НЕ ВО СНЕ МОГЛА!
НО НЕ ВСЕГДА ПОДХОДЯТ ВАРИАНТЫ,
КОГДА БЫ КАК ХОТЕЛОСЬ-ТАК СБЫЛОСЬ!

И ШУТЯТ ПУСТЬ ВСЕХ СТРАН КОМЕДИАНТЫ:
ЧТОБ ВСЕМ ХОТЕЛОСЬ И МОГЛОСЬ!


Рецензии
Лариса! Могу одолжить одну метлу из своей коллекции...
:)

Надежда Хотий   23.07.2011 19:17     Заявить о нарушении
Я НА МЕТЛЕ КАК НА РАКЕТЕ,
ВСЮ ЗЕМЛЮ ОБЛЕЧУ!
И БУДУ БЫСТРАЯ,КАК ВЕТЕР-
В РЕАЛЬНОСТЬ ВОПЛОЧУ МЕЧТУ!)))))СПАСИБО,НАДЕЖДА,ЗА ЭКС!

Лариса Волонина   26.07.2011 15:37   Заявить о нарушении