Чт-Пт

'Говорят, когда долго не можешь уснуть - ты появляешься в чьем-то сне...' (с)



Я хочу,
Чтоб сегодня ты мне приснилась...
И не меньше хочу я присниться тебе...
Как когда-то уже было...

Чем обычно кошмары бредовые...под утро...
Лучше б не было вовсе снов...
Кроме тех, что с тобой...
(я надеюсь действительно вещие)
Моя Любовь.

Я скажу тихо шепотом вновь,
Закрывая глаза перед сном:
'Приснись мне,
Моя Любовь.'


Рецензии