между мной и тобой

далеко до зимы,еще жаркое,жаркое лето.
дуют ветры горячие,прошлых веков.
между мной и тобой,пролетают,кудато кометы,
исчезая,средь серых,ночных облаков.
между мной и тобой,открываются моря просторы,
шум прибоя,свет дальних,больших городов.
и грядой возвышаются,старые темные горы,
свои тайны откроют нам вестники снов.

скоро утро придет,встанет яркое доброе солнце,
море озолотит,долгожданной,лучей,мишурой.
между мной и тобой,в наших душах теплом отзовется,
это счастье,что вечно живет между мной и тобой

                между мной и тобой-неземная река,
                ярких звезд,что зовут  в мир иной.
                между мной и тобой,все плывут облака,
                что несут нас к мечтам за собой.


Рецензии